Боишься пропустить обновления? Подпишись: @boobs and pussy

Поведаю о приключениях моей маленькой пизды и ее дружка – огромного члена. Все началось на праздновании дня рождения моей лучшей подруги Наташки.

Народу было тогда… всех и не помню, да вот столкнулась только с одной проблемой – все по парам…а я как обычно – в гордом одиночестве. «Ну, ничего, — подумала я.

Так будет не всегда и этот день рождения я запомню на долго». Как в воду глядела, когда мысленно подумала это про себя.

Готовилась я тогда долго к празднику Натахи, как будто у меня был день рождение. Маленькое облегающее черное платье – залог успеха. В нем я выглядела еще более привлекательно, чем обычно.

Грех мне жаловаться – природа не обделила меня – наградила упругим бюстом четвертого размера, торчащей попкой и стройными ножками. Все это отлично подчеркивало мое маленькое платьице и сексуальное черное кружевное белье, которое я купила по одному особому случаю.

И вот этот день настал. Праздновали на даче родителей Наташи, которая была в 50 километрах от города. Так как добираться обратно ночью было не с руки, места в доме было достаточно, чтобы организовать праздник с ночевкой. Как поняла, что буду опять в гордом одиночестве, стало грустно, но первый бокал вина, затем второй и третий заставили посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Сижу я вся такая грустная, и тут Натаха говорит: «Чего заскучала, моя дорогая подруга, сейчас повеселишься!». При этом она как то подозрительно ухмыльнулась и подмигнула. Интерес разбирал меня все больше с каждой минутой, ну может же Наташка заинтриговать!

Все веселились, шутили, смеялись. На столе было полным полно всякой вкуснятины и хорошей выпивки, которая как казалось, была моим единственным утешением и радостью на этом празднике.

И тут ко мне подходит Натаха и говорит: «Познакомься, это Паша, моего Миши лучший друг. Красавец-спортсмен, один-одинешек сегодня. Ты же не дашь ему скучать?». С этими словами Натаха быстрым шагом направилась к гостям, оставив меня с Пашей. Ну что могу сказать? Ох, и Натаха! Знает же какие мне нравятся, как будто специально выбирала, чтобы меня разбирал соблазн и искушение!

Паша – красивый, спортивного телосложение молодой человек, который так и сверлил меня своим взглядом. Я предложила выпить за знакомство. После первого бокала вина у Паши развязался язык и все стеснения и застенчивость как рукой сняло. Он рассказ мне о своих увлечениях и подробности из жизни. Я слушала его, но как будто не слышала.

Единственное на что я обратила внимание, это то, что он в данный момент одинок и убит горем от предыдущего романа. Какая-то стерва ему изменила! Как она могла. Глядя на него, мне так хотелось его пожалеть, обнять, обласкать, и заставить забыть о той стерве прямо здесь и прямо сейчас! Но эта толпа людей…Как мне хотелось чтобы все разошлись или куда-то исчезли.

Мою голову посещали пошлые мысли о том, чтобы я с ним сделала если бы случилось так, что все куда-то исчезли и оставили нас с глазу на глаз. Паша украдкой смотрел на мои большие сиськи, ведь декольте у платья еще то!!! Я уверенна, что он не прочь бы их потрогать и облизать. Ммм… Если бы я могла, то ускорила бы время, когда все наконец-то набухаются и лягут спать!

И вот этот час настал! Все естественно по парам разбрелись по своим комнатам. Мы с Пашей остались вдвоем в зале, где догорал камин. Как романтично сидеть у камина, попивая хорошее вино рядом с таким мужчиной!

Паша предложил подкинуть дров в камин и посидеть еще немного, поговорить и еще раз выпить за знакомство, которому он так рад. Его глаза горели, украдкой он все же пялился то на мои сиськи, то на мои ножки. Уверенна, что если бы можно было, то и на письку он бы с радостью поглядел… и не только на нее.

«Надо ловить момент», — сказала я себе. Вставая, чтобы сесть поближе к камину, я сделала вид, что оступилась, и Паша мгновенно подхватил меня на руки. Наши губы были близко-близко, и я не могла упустить момент!

Я поцеловала его сначала нежно и как бы украдкой, чтобы посмотреть на его реакцию. Но он был совсем не против и тогда я поцеловала его страстно, как я уверенна никто его еще так не целовал. В этом я мастер на все сто процентов.

Я полезла к нему языком и почувствовала, что в ответ он засунул свой язык мне в рот. Я провела рукой по штанам и поняла, что его малыш совсем не против трахнуть мою волосатую пизду. Его глаза загорели, движения стали резкими и совсем не ласковыми, как раз такие как мне нравятся и безумно заводят. Я чувствовала, как страсть раздирает его на куски, а вместе с ней, его рука пыталась расстегнуть мое платье.

Я прошептала: «Давай помогу…», — и быстро сняла платье.

«Мммм…твое белье сводит меня с ума…я так хочу тебя.».

Я стянула с него трусы и о боги! Малыш оказался совсем не малышом! Такого члена я в своей жизни еще не видела, хотя видела их не мало. Я удивлялась как такое могло поместится в трусах!

Сразу мною завладел страх и мысли о том, как моя малюсенькая писечка выдержит такой огромный член. Увидев испуг в моих глазах, Паша все понял. Видно не первая я у него такая.

«Я буду нежным, обещаю! Я сделаю все, чтобы тебе понравилось и это был лучший секс в твоей жизни».

Он бережно положил меня в кресло, стоящее напротив камина и раздвинул ноги. Я затаила дыхание и закрыла глаза в предвкушении чего-то особенного. Внезапно я ощутила нежные прикосновения его алых губ. Он поцеловал меня в писю и начал такое делать языком вокруг моего клитора…

Пашкин язык как будто давно был знаком с моим клитором и знал, что сводит его с ума и заставляет меня стонать от неимоверного удовольствия. Мои соски торчали воинственно верх, а пизда стала настолько влажной, что казалось сейчас вот-вот и будет потоп. Пашка понял, что уже время войти в меня…Какое блаженство почувствовала я, когда Паша наконец то смиловался надо мной.

Я начала получать удовольствие с первой секунды. Такого никогда не было со мной. Обычно мне нужно было достаточно много времени чтобы потом не симулировать оргазм. Но отличный куни в начале, и мощный член вдобавок к мастерским движениям Паши сделали свое дело. Паша был прав – мне совсем было не больно, и все мое тело говорило о том, какое это блаженство быть во власти Паши.

Трахались мы около часа, а может и больше, меняя позы и интенсивность движения. Финальной сценой была поза догги-стайл. Перед ней Паша страстно поцеловал меня в губы, засунув язык по самое горло, развернул раком на все том же кресле у камина и вошел в меня с силой. Мое тело извивалось как у дикой кошки от удовольствия.

Я чувствовала по резким движением, что Паша скоро кончит. Он схватил меня за шею, прижал к себе и начал двигаться все быстрее и быстрее. Слышны были сильные хлопки его бедер о мои ягодицы. Все было как в тумане, я молила о пощаде и не могла сдержать стоны от удовольствия. В конце было плевать на всех вокруг и протяжный стон оргазма вырвался из груди и раздался эхом по всему дому.

Обессиленные, но довольные мы вместе бросились на небольшую овечью шкурку возле камина. Тяжело дыша, я прошептала: «Это было нечто».

«Это только начало»,- улыбнулся Паша и крепко обнял меня.

Мы не заметили, как быстро прошло время и начало рассветать. Немного отдышась, мы перебрались в небольшую спальню, в которой я должна была ночевать.

Наутро я чувствовала себя прекрасно, проснувшись в объятиях Паши. По очереди вышли из комнаты, а в доме уже продолжалось празднование. Все были радостные и уже достаточно пьяные, так что даже никто не заметил, что мы с Пашей тоже сели за стол завтракать.

Спустя некоторое время Наташка подошла ко мне и шепнула на ушко: «Классно порезвилась, подруга!».  Я покраснела, но это же Натаха подсунула мне Пашу, зачем расстраивать подругу, что ее старание были напрасны?

«А ты от куда знаешь?»

«Весь дом слышал!», — ухмыльнулась Натаха и вернулась к гостям.

comments powered by HyperComments