Боишься пропустить обновления? Подпишись: @boobs and pussy

Вернувшись домой, Игорь открывает дверь квартиры. «Практически не щелкает, качественный замок», — подумал он. Зайдя в коридор квартиры, он услышал какие-то странные звуки, что доносились из их с гражданской женой спальни.

«Какая-то хрень? Непонятно… Ведь Ирка все еще должна была работать в это время», подумал Игорь, медленно разуваясь. Однако резко вылетевший женский вскрик, вынудил его значительно быстрее разуться, и проверить спальню.

Он тихонько приблизился, подглядев в щелку между дверью и дверным проемом. Игорь обомлел от увиденного! Голенькая Ирка расслаблено лежала в их кровати на спине, в то время как другая голая девушка орудовала между ее ножек. Характерные движения и стонущее звуковое сопровождение не оставили сомнений в том, что происходит между девушками.
Все это выглядело куда лучше, чем смотреть фото молоденькой пизды на экране планшета. Упавшие волосы второй девушки скрыли ее лицо, благодаря чему Игорь не мог понять, кто же это.

Эмоции переполняли его, и он уже хотел врываться, но сдержался в самый последний момент. Ведь Ирка была и без того на пике возбужденности, но внезапно подружка решила ускориться язычком. Внезапно стон начал нарастать, Ирка хваталась ладонями за простынь, постепенно их сжимая. И вот, самый пик! Игорь слышит родные стоны кончающей Ирки.

И тут девушка с рабочим язычком все же подняла свою голову. Это была Света, лучшая подруга Ирки, с которой Игорь разругался еще несколько месяцев назад. К тому же, во время скандала Игорь вытолкал ее, строго настрого запрещая ей даже приближаться к своему дому.

И вправду, сегодня не его день. В который раз Игоря посылали в командировку, в которую пришлось ехать ранним утром. Но не тут-то было, ведь поездка накрылась благодаря поломке автомобиля. Настроение полностью испорчено, ведь он уже начал предвкушая ощущать целых три дня, отдыхая от Иркиного нытья и других проблем дома. Целых три дня никто бы не надоедал своей ревностью и рассказами о том, что ей не уделяют достаточно внимания. Но это проклятая помпа все испортила.

Тем более что пока удалось допереть машину в СТО, а затем пока провели диагностику – прошло больше половины дня. Расстроенный и уставший, он возвращался домой, чтобы просто выспаться и постараться успокоиться, и не тут то было!

А тем временем в спальне активно продолжался весьма занимательный спектакль. Облизывая свои губки язычком, Света прилегла рядышком с Иркой, нежно прижав ее к себе. Страстный поцелуй, и Светка, стройная блондинка, еще больше прижала к себе Ирку, не размыкая губ. Грудь Ирки, как она обычно говорила, полная двоечка, расплющившись, уперлась в Свету.

Ощущение, что все было отработано десятками раз. Ведь не было и подозрения, что кто-то из девушек чувствует себя неловко. Ирка отлипла от сладких губок подружки, и опустилась вниз, к маленьким, но упругим Светкиным грудям. Она взяла Иркин сосочек в ротик, слегка поиграв озорным язычком, хотела сделать то же самое с другой грудью, однако Света остановила подружку.

— Погоди, я должна немного отдышаться, тебе бы больше терпения! Когда уже там твой должен вернуться, дня через два? Теперь ты видишь, как много времени у нас в запасе, не нужно спешить…

Иркино личико слегка переменилось. Она улеглась рядом с подругой, медленно проводя ладонью по ее телу, опускаясь пальчиками вдоль киски, и возвращаясь обратно к соскам.

— А куда же делся твой Игорек? Как и обычно, командировка? – между страстных поцелуев с Иркой, промолвила Света.

— Да, как и обычно, на три дня. По-моему, единственная от него польза – это командировки пару раз в месяц и нормальная зарплата. Вот если б еще и этого не было, не представляю себе, как бы я его терпела, — рука Ирки крепко обосновалась у киски подруги.

Со своей точки обзора Игорю открывалась чудесная картина того, как пальчик его гражданской жены ласкал и бегал туда-сюда по влажной писичке ее подружки.

— Хмм, получается только бабло и командировки… А что, для другого он совсем непригодный? Вот тварь, — Игорь уже было начал поднимать руку, чтобы открыть дверь, однако вновь задержался, услышав занимательный вопрос Ирки.

— А ты взяла с собой ту самую штуку? Помнишь?

Светка угукнула в знак согласия, и под усилиями своей ненасытной подруги раздвинула ножки. Игорь был заинтересован тем, о чем же идет разговор. Что это за вещичка то такая? Поэтому он решил еще немножко подождать, чтобы увидеть больше.

Теперь уже целых два пальчика работали в Светкиной киске. Ирка присела на коленки для удобства, и к тем двум пальчикам добавила еще один. Затем, слегка разогрев подружку, она сложила ладошку, и начала медленно, но уверенно пихать руку в Светку. Киска подруги растягивалась до предела, сопровождая процесс громкими стонами. Ее ножки самовольно раздвигались шире и шире. А тем временем, Иркина ладошка уходила глубже, практически до самых косточек. Но внезапно, Светка останавливая подругу, схватила ее за руку.

— Погоди, не нужно сейчас, повтори то, как мы игрались в прошлый раз.

С занимательным звуком, Ирка быстренько достала свою ладошку. Света легла на живот, оттопыривая попку. А тем временем, Ирка наклонилась над попочкой подружки, нежно ее облизнув.

Вот это картина, — сглатывая подумал Игорь. Конечно, его сердце переполнялось ненавистью, досадой и всеми остальными чувствами, ощущаемые к обоим девушкам. Но глядя на то, что происходило в спальне, он хорошенько возбудился. И теперь в его голове лишь сексуальные образы…

В эти моменты шоу продолжалось. Ведь Ирка активно лизала попку подружки, когда Светка просто таяла от удовлетворения, подрыгивая попкой, сопровождая весь процесс ежесекундным постаныванием. Прошло немного времени, как та начала труситься и, вскрикнув, пала на кровать. Со счастливым лицом, Ирка прильнула к Свете, даря ей множество легких, эротических поцелуев по всей попочке.

Непроизвольно Игорь начал поглаживать свой член через штаны. Ситуация накалялась, ведь в его мозгу сейчас было лишь одно желание – вонзить своего младшего в одну из мелькающих кисок перед его глазами. Однако любопытство брало верх, и он убрал руку от члена, в надежде все же узнать, о какой вещичке говорят подружки.

Слегка успокоившись, Светка спрыгнула с кровати.

— ммм, теперь моя очередь играться, — именно с этими словами она подошла к окну и достала из пакета анатомический страпон. Это вещичка розоватого оттенка, которая могла бы любую киску превратить во влажное месиво. Кроме этого, слегка порывшись, шелестя пакетом, Светка достала балон со смазкой.

Выдавив приличную часть смазки, смазала свою киску, вставив часть страпона в себя, и повернулась к подружке. Та уже ожидала ее на четвереньках, мило улыбаясь. Захватив балончик со смазкой, Света вернулась на кровать. Она как следует, смазала киску подружки, чтобы сразу же войти в нее.

Света подстроилась к подружке, и принялась медленно раскачиваться бедрами, чтобы инструмент не создавал боли, а лишь приносил наслаждение. Ирка сразу охнула при первом же заходе внутрь. Но доля наслаждения росла на глазах. Девушки начали помогать друг другу, покачиваясь бедрами, чтобы своими кисками контролировать любое движение страпона. Ирка начинала стонать еще громче, а ее киска становилась еще мокрее. Света тоже постанывала время от времени, слегка потрушивая попкой от удовольствия.

В процессе, Света загорелась желанием шлепнуть подружку по попке. Поэтому, внезапно она размахнулась, и сладкий шлепок по упругой попке Ирки не заставил себя ждать. Подружка охнула от неожиданности, теряясь в разнообразии ощущений. Поняв, что это лишь завело подругу, Света продолжала интенсивно шлепать ее попку до тех пор, пока та совсем не приобрела алый цвет. А тем временем, Игорь стоял в коридоре, продолжая наблюдать за всем, что здесь происходит.

— Вот бы сделать несколько порно фото голых пизд, и оставить для личного довольствования в свободное время, — подумал Игорек, снова хватаясь за член.

Но нет, пора вмешаться. Этот момент был самым удачным для появления, как думал Игорь. Резко открыв дверь, он зашел в комнату, где девушки так сильно увлеклись, что даже не сочли нужным обратить внимание на его присутствие. Чтобы хоть немного обратить на себя внимания, пришлось выдавить из себя немного кашля.

В момент, Светка ойкнула, в недоумении о том, что произошло. В ее глазах читался испуг и смешанные мысли о том, что нужно прикрыть в первую очередь. По какой-то причине, первым, что она решила прикрыть ладошкой – была киска и страпон. Она мгновенно соскочила с кровати, забившись в угол, и прикрываясь собственными руками, со страхом в глазах смотрела на Игоря.

Ирка же, увидев своего гражданского мужа вместо Светки, оцепенела на несколько секунд с открытым ртом. Затем к ней начало приходить осознание всей ситуации. Быстро сообразив лишь то, что голую писю нужно прикрыть подушкой, она присела на колени, и молча смотрела в сторону Игоря. В комнате стояла гробовая тишина…

С миловидной улыбкой на лице, парень произнес:

— Здравствуй, мое солнышко. И тебе, Светик, не хворать. Я тут мимо прогуливался, и подумал о том, чтобы проведать мою любовь. Пришел домой, а здесь разворачивался такой спектакль! Просто слов нет. Как оказалось, не зря я вернулся. Вдоволь насмотрелся, наслушался. У вас прирожденный талант. Все смотрелось так эффектно и эротично, я прямо в восторге. Может быть, продолжите?

Давайте сделаем вид, что меня здесь нет. А я дальше посмотрю, мне понравилось, — подойдя к журнальному столику, где стояла бутылка вина с фруктовой нарезкой, Игорь налил себе бокал, закусывая апельсиновой долькой. После этого, он прошел к двери и закрыл ее на ключ изнутри.

Ирка быстрее Светы опомнилась, и принялась истошно вопить на Игоря:

— Тебе не идет кривляние, хватит! И ты можешь убрать эту тошнотворную улыбку со своей морды? Пришел, увидел, узнал, что будешь делать дальше? Что ты вообще можешь сделать, на что ты способен? – с истерикой, выкрикивала блондинка.

— Это был правильный вопрос, сладкая. Теперь я хочу сделать лишь пару вещей, одна из которых – дать тебе хорошенько по твоему паскудному личику. Но это еще не все. Доминирующее во мне желание – трахнуть кого-то из вас здесь и сейчас. При том, мне абсолютно безразлично, кто это будет. Ирка слегка пошатнувшись, присела с ошалевшим лицом.

— Не нужно бояться, я никого не буду бить. К сожалению, был воспитан иным образом. Трахать тоже никого не буду. Я лишь хочу, чтобы вы продолжили то, чем так увлеченно занимались. Это не слишком наглая просьба? – ухмыльнувшись, спросил Игорь.

Ирка снова вскрикнула, перебивая Игоря:

— Хер тебе, а не представление. Я прямо сейчас начну собирать свои вещи, оденусь и уйду. А ты не сможешь ничего мне сделать потому, что ты тряпка!

Тем временем, Игорь слегка отпил из бокала и, выслушав девушку до конца, спокойно покачал головой.

— По поводу того, что ты уйдешь – это правда. И это не подлежит обсуждению.  Однако вся суть вопроса состоит лишь в том, с чем ты уйдешь. Ведь ты можешь оставить меня вместе с несколькими огромными чемоданами, в завязку набитыми всем тем, что было куплено мною за все годы, проведенные вместе. Либо, как вариант, ты можешь уйти в том, в чем я застал тебя и твою подружку.

При том, вы вдвоем уйдете голые, на радость всем местным мужикам. Выбор за вами, мои девушки. Поэтому не советую медлить, и пусть Ирка опять становится в позу, а Света, иди и пристройся сзади. Я буду наблюдать за процессом, пока не надоест. Может быть, посмотрю, слегка подрочу, это уже мое дело, а вы давайте, работайте.

— Иди ты туда, откуда никто и никогда не возвращается! – снова вскрикнула Ирка. Думаешь, пришел сюда, когда тебя не ждали, и можешь свободно всем указывать?

— Погоди, — шепнула Света. Посмотри на него, у него ведь даже зрачки расширены. Мне кажется он в бешенстве. Давай не будем рисковать…

— При большом желании, обслуживай его сама. Не стоит рассчитывать на меня. Мне противно даже думать о нем, не то, что играть эротический спектакль для удовлетворения сексуальных потребностей сумасшедшего. С меня хватит, я ухожу! – спрыгнув с кровати, она направилась к выходу из спальни.

Парень спокойно ее пропустил, ставя бокал на стол. А затем ловко ухватил за руку, и буквально швырнув в кровать, вернулся на кресло, чтобы снова отхлебнуть из бокала.

Ирка злостно сидела на кровати, потирая красное запястье после руки Игоря. Она лишь молча смотрела в стену, с ненавидящим выражением лица.

— Ну что, побаловалась? – неохотно пробурчала Света. Глядя на Игоря, начала говорить. – Я понимаю, что ты обижен, расстроен или что еще хуже, раздавлен… Но это не повод для того что…

— Заткнись, тварь, — вылетело у Игоря в сторону Светки, перебивая ее слова. Давай, меньше слов, больше дела. Помой ей хорошенько манду своим рабочим язычком, а затем будешь открывать свой милый ротик, чтобы что-то тявкнуть, поняла меня? Ты не представляешь себе, что я сейчас чувствую. Поэтому заткни ебало для твоей же безопасности… И вообще, скажите спасибо, что я не достал телефон и не начал делать многочисленные фото ебли в пизду страпоном, чтобы поделиться с друзьями, или вообще, выложить где-нибудь в интернете. В спальне снова воцарилась гробовая тишина.

Глянув на подружек, что притихли после громких высказываний, Игорь встал, подошел к окну, где лежала Светкина блузка, покрутив ее в руках, разорвал на две части. Ухмыльнувшись, он наблюдал, как обе части блузки упали на пол. Тут же в комнате пронесся Иркин крик, а Светка совсем забыв, что она нагишом, встала на ноги, но уже без страпона в киске. Оказывается, когда она сидела в углу, возле кровати, незаметно спрятала его за спинку.

— Совсем с ума сошел? Ты хоть понимаешь, что наделал? А я говорила, что у него крыша поехала, — выкрикнула Света в сторону Ирки.

Тем временем, блондинка молчала, слегка дрожа, прикрываясь единственным, что было под рукой на тот момент – подушкой. А Игорь подошел к тумбочке, где лежала Светина юбка, и молча взял ее в руки.

— Вот видишь, Ир. Твоя подруга уже начала смекать, что тут к чему, почему до тебя все еще не доходит? Кроме того, Светик, прикольная у тебя на лобке стрижка.

На лице Светы снова появился перепуганный образ, после чего она опять забилась в угол возле кровати.

— Ну что, девчонки, будем начинать? – промолвил Игорь, делая вид, что пытается найти на юбке швы.

Светка снова принялась за уговоры Ирки:

— Давай, дел всего-то на несколько минут. Он же не отцепится от нас. К тому же, у тебя вещей то полный шкаф, а подумай за меня, в чем я домой вернусь?

— Отвали от меня, если хочешь, трахай себя сама, а от меня отстань, — сказала Ирка, толкнув Свету с кровати.

Света не успокоилась и начала хватать Ирку то за руки, то за ноги, пытаясь уговорить и одновременно принудить сделать то, что им говорит Игорь. Но та не давалась под любым предлогом. В итоге, Светка психанула, и начала просто испуганно смотреть на Игоря.

— Ладно, не хочет помогать тебе твоя подруга. Можем, конечно, обойтись и без нее. Давай, найди там свой страпон и принимайся за работу, — скомандовал Игорь.

Света без лишнего неповиновения, достала страпон из-за кровати.

— Нет, ну тут не он сумасшедший, а ты! Давай, трахни себя, как он говорит, я смотрю, ты любишь подчиняться, — прокричала Ирка, глядя на то, что ее подруга перестала обращать на нее внимание.

— Только хорошенько смажь его и себя, не жалей смазки. Я не хочу, чтобы тебе было больно, хочу длительного и качественного шоу, — сказал Игорь, наливая очередной бокал вина.

Света с безнадежным вздохом посмотрела на Ирку и Игоря, и поняла, что придется пойти на условия…

— Давай, ложись возле своей подружки, — в очередной раз командовал Игорь.

Добавив хорошенько смазки, Светка легла, как сказал Игорь, и закрыла глаза. Она взяла в руку страпон, медленно вонзив его себе между ног, начала делать маленькие телодвижения вперед и взад.

— Я не понял, где выразительность, экспрессия? Я не слышу восторженных стонов? Как-то ты плохо стараешься, — издевательски подбрасывал Игорь.

Глядя на то, что Света слушается ее гражданского мужа, и начала двигаться быстрее и динамичнее, Ирка начала истерически смеяться.

Светка продолжала трахать себя, создавая все больше глубоких движений руками, совершенно не обращая внимания на подругу.

— Может быть лучше помочь подруге, чем смеяться? Давай, приласкай свою любовницу, пососи ей соски, поиграй пальчиками с клитором, или что вы там, лесбиянки, делаете, чтобы вызвать оргазм? Тебе же это известно, как никому другому, — пробурчал Игорь, допивая очередной бокал вина. – Она же за дальнейшую судьбу вас обеих старается.

Ирка скривилась, взглянув на Игоря в этот момент. Замолчав, подвинулась к подруге и начала нежно гладить ее по сиськам. Затем, сладкий поцелуй в губы еще раз и еще раз. Все будто замедлилось. Света немного расслабилась, отдаваясь под контроль Ирки в этот момент. А та вытащила страпон и взяла в руки балон со смазкой.

Хорошенько смазав киску подруги, она старалась всячески делать вид, что Игоря нет в комнате. Продолжая процесс, она подвинулась еще ближе к подруге, сложила пальчики и сунула руку в дырочку Светы. Та резко дернулась и начала упираться, хватаясь за Иркино запястье. Но та нежно убрала Светины руки, чтобы не мешать процессу. И начала постепенно углубляться. Светка снова расслабилась, и наперебой с невольным всхлипыванием, почти мгновенно возбуждалась.

Глядя на все это, у Игоря был раскрыт рот от удивления. Ведь Иркина рука продолжала свое движение. Вот-вот скроются средние фаланги пальцев. Теперь уже в киске скрылся и ноготок большого пальца, что уже казалось для Игоря удивительным. Наблюдая за процессом, он думал, что еще чуть-чуть, и нежная Светина плоть буквально разорвется от напряжения. Но такого не произошло.

Однако вместе с тем, Иркина ладонь погружалась, куда еще больше, практически достигая уровня косточек пальцев. Света нарастающее стонала, и время от времени казалось, что она сама поглощает в себя Иркину руку. Но вот, что-то произошло! Стоны достигли своего пика, а вместе с тем, тело Светки сжалось в кулак! От напряжения даже выступили вены в некоторых местах. Ира очень ласково начала успокаивать подружку, при том, что сама была возбуждена до предела. Ладонь продолжала оставаться внутри.

Наконец, все звуки стихли, и в комнате снова воцарилась тишина, как вдруг девушки услышали резкий звук бьющегося стекла, нечто напоминающее хруст. Они посмотрели на Игоря, и оказалось, что это была ножка бокала в его руке.

Ирка взглянула на него шаловливыми глазками, после чего, он немного начал мяться и отвернулся. Положив остатки бокала на столик, он поднялся, чтобы отпереть дверь.

— Сегодня я буду ночевать у Сереги, машину должны отремонтировать до завтра. Не жди меня в течении трех дней. Потом позвоню, — промолвил дрожащим голосом Игорь, и вышел из комнаты…

comments powered by HyperComments