Боишься пропустить обновления? Подпишись: @boobs and pussy

Громко зазвонил телефон, и я невольно поднялся. Это была моя мама. Дело в том, что я не могу частенько наведываться к родителям по причине, что живу в другом городе. И вот недавно мама взяла с меня обещание, что на этих выходных я приеду погостить.

— Доброе утро, сынок.

— Доброе – с чего же оно доброе, если в выходной приходится так рано просыпаться, подумал я.

— Ты к нам приедешь?

— Конечно приеду, я же обещал Вам.

— Отлично, мы тебя очень ждем.

Мама положила трубку. На телефоне красовались попки фото на заставке. Эта попка всегда радует меня по утрам. Ну ладно, что сделаешь, надо вставать и собираться на автобус. Встав, я скоренько собрался, без завтрака, выбежал из дома и отправился на автовокзал.

Подходя к остановке, увидел, что мой автобус уезжает, я прибавил скорости, взмахнул рукой и видимо водитель заметил меня и остановил автобус. Я быстро вскочил в битком набитый транспорт.

С трудом протолкнувшись на среднюю площадку, замер позади девушки. Я невольно ощутил нежный запах ванили, и с ноткой соблазна придвинулся ближе к ней. Однако я успел вовремя взять себя в руки, и вновь встать чуть на расстоянии. Это при том, что в такой толкучке это было практически нереально, ведь все стояли так плотно, что можно было спокойно ехать, совершенно не держась за поручни автобуса.

Внезапно я ощутил как внизу, что-то касалось моей ноги, постепенно поднимаясь выше и выше. Незаметно опустив глаза вниз, я понял, что это была ее рука.

Ничего себе, и что же будет дальше. А рука в то время ловко обхватила мой член, сквозь штаны и начала двигаться ритмично, что не могло оставлять меня в спокойном состоянии. Нервно сглатывая, я огляделся, никто ли не наблюдает за нами. Но в автобусе все были настолько зажаты, что всем было все равно. Тогда я решил сосредоточиться и не упускать такого неожиданно приятного момента.

Девушка была очень решительной, и останавливаться, явно не планировала. Взяв мою руку она положила ее на свои большие сиськи. Они были упругими и теплыми, немного отходя от шока происходящего, я начинал действовать и сам. Моя рука скользнула ей под кофточку и теперь ее грудь была полностью в моей ладони, соски возбужденно торчали, а девушка от прикосновения дернула попкой в мою сторону, я понял, что ей нравится. Я стал нежно, но довольно сильно сжимать ее сиськи в своей руке, она, же откликаясь на это, стала массировать член еще более интенсивно.

Я был возбужден и поражен, но в этот момент она вытащила меня из мыслей, ловко расстегнув ширинку моих штанов и запустив руку к моему члену. Я еле сдержался, чтоб не промолвить ни звука. Вдруг ее рука исчезла, а потом вновь взялась за мой ствол, но была уже мокрой, где она ее намочила? Я решил проверить и стал опускать руку вниз по ее телу, которое дрожало и вибрировало. Я почувствовал, как она затаила дыхание, когда моя рука достигла ее попки, она была упругой и кругленькой, но я двигался дальше. И резко засунув руку ей под юбку, я понял, что она без трусиков, а ее пися была горячей и мокрой.

Я начал играть с ней, перебирая пальцами. Она ласкала мой член, то сжимая его сильнее, то почти еле касалась его. То играла лишь с головкой, то ловко пропускала между своими пальчиками, доставляя мне колоссальное удовольствие. Я не убирал руки от ее письки. Она вся горела и сочилась от возбуждения. Я засовывал ей пальцы глубоко и от того как она вся сжималась, я понимал что ей это нравится. Возбуждение во мне нарастало и доходило до придела, я чувствовал, что каждый мускул в моем теле жаждет эту сумасшедшую и такую пылкую девушку.

Она видимо тоже не могла уже сдерживаться, и стала толкать меня попкой, намекая, что готова впустить меня в свою разгорячившуюся писечку.

Я приподнял ее короткую юбочку, и резко вошел в нее. Она была вся мокрая и скользкая, потому я просто таки вскользнул в нее и стал быстро двигаться вперед и назад, потому что не было сил сдерживаться. Но она руками приостановила меня, и уже двигая бедрами, дала понять, что нужно двигаться помедленнее, спешить было некуда. Действительно ехать еще долго, так что можно и расслабиться.

Но сил сдерживаться с каждым движением оставалось все меньше. Ее упругая попка, которая постоянно упиралась в меня, была невероятно классной, я хватал и сжимал ее руками, в этот момент она вся вздрагивала, и я слышал, как порой она тяжело выдыхает. Я понимал, что ей так же трудно сдерживать желание выкрикнуть.

Я поднял руки вдоль ее тела и вновь схватился за ее грудь, соски были невероятно твердыми и набухшими, я стал дергать ее за сосочки, по ее телу бежала дрожь, которая стала передаваться и мне.

Я стал еще более глубоко заходить в нее, мой член, кажется, никогда не был таким твердым и возбужденным, я  был готов кричать от возбуждения, но не мог. В этот  момент я почувствовал, как мой член стало что-то сжимать ритмичными импульсами, а девушка резко схватила рукой мою ногу и сильно сжала, я понял, она кончает. Это продолжалось довольно долго, все это время я продолжал двигаться в ней, чтобы она полностью смогла насладиться. И вдруг она расслабилась, все она кончила.

Понимая все это, я стал ощущать, как к моему члену еще больше прилила кровь и что я просто не в силах сдерживать порыв страсти, я тоже хочу кончить. Получив наслаждение, она не потеряла интерес к происходящему, а кажется еще сильнее загорелась желанием доставить удовольствие мне, теперь она стала руководить процессом и двигать попкой взад вперед, я лишь периодически вталкивал свой член как можно глубже в ее письку. Напряжение нарастало, еще немного, да, вот сейчас, все больше не смогу сдерживаться, я резко высунул член из нее и направил вниз между наших ног. Я кончал, какое блаженство. Я не мог передать словами, как хорошо было, такого сумасшедшего секса у меня еще не было, я забыл, где мы находились и что это полное безумие. Такой оргазм я еще не испытывал, я словно переместился куда-то в другое измерение.

Но меня резко выдернуло из моего блаженного состояния, какое-то суетливое движение передо мной. Моя соблазнительница стала выходить из автобуса, положив что-то в мой карман, она выскочила на остановке, а я даже не успел разглядеть ее лица. Вот так ни сказав, ни слова, она исчезла.

Я надеялся, что мы выйдем вместе, я хотел продолжения, но она решила все по-своему. Запустив руку в карман своего пиджака, нащупал какой-то листок, может это номер телефона, и мы еще увидимся. Но нет, это было фото писи, той самой, которую еще несколько минут назад я ласкал, которая довела меня до нереального оргазма. Все что от нее осталось, фото, незабываемые воспоминания, и запах ванили, который я чувствую до сих пор.

comments powered by HyperComments